マシュマロと牛乳のムースに
鉢植えのラズベリー(フランボワーズ)
ちょっと早まったかな~
青い実もついていた・・・
少量の水とグラニュー糖で
無農薬のラズベリーソース
(フランボワーズソース)
牛乳240cc マシュマロ120gを溶かし
ラズベリー用、耐熱カップ1個
そう、前回はミルクチョコレートだったから
マシュマロの砂糖をダブって極甘で
今回は リベンジ~でブラックチョコレート
ラム酒を少々足してみた
やっぱり良い香り~
耐熱容器に注いで少し冷めたら
冷蔵庫へ
トッピングの生クリームは
ババロアに使った残りの100ml
固まった白ムースにラズベリーソース
チョコムースは ココアをふりかけて
生クリームを搾り
チョコのかけらをトッピング
100ml は流石に多いから・・・
牛乳と砂糖を加えてのババロア風
スィーツ作りしてたら
3Kg増し~!ちょっとヤバイ!
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